Нуазеты с соусом Ремулад-2
Ингридиенты:
- 3-4 ломтика тонкого свиного филе
- соль,перец,мука
- 1ст. ложка томата
- 1 яйцо
- 100г. тертого сыра
- соус ремулад-2
- для 5 порций:
- 5 ст.л. растит. масла
- 1 сырое яйцо и 2 крутых яйца
- 1ч.л. горчицы
- 1 луковица
- маленький соленый огурчик
- 1 щепотка соли,перца черного
- петрушка
- листики сельдерея
- укроп
- сок лайма
Похожее блюдо:
Форель паровая
Способ приготовления:
- мяско слегка отбить,оформить в иде орешков,обжарить с одной стороны,поместить в смазанную маслом форму необжаренной стороной вниз и сверху смазать смесью из томата с желтком,поверх разложить тертый сыр кучками,запекать в сильно разогретой духовке 8 мин.подавать с соусом ремулад: желтки растереть с маслом и солью,добавить горчицу,сок лайма измельченные лук,огурец,сельдерей,укроп,петрушку,посолить,поперчить