Сардины на Гриле ! ! !
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый, рыбный, нежный, ароматный, гриль
Ингридиенты:
- Сардины свежие 1кг.(у меня 24шт).
- Лайм для сбрызгивания 1шт.
- Аджика 2ст.л.
- Соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Запеченые яйца с лососевым соусом
Способ приготовления:
- Ловим или покупаем свежие сардины! Удаляем кишки и жабры,промываем и делаем не большие надрезы с боков рыбы!
- Слегка солим и натираем аджикой!(не пересолите,так как аджика имеет свою соль).
- Даём постоять в холодильнике 2-4 часа,для улучшения вкуса!
- Выкладываем рыбу на решетку заранее прогретого мангала.
- Температура 170 градусов! Жарить по 4-5 минут с каждой стороны!
- Снимаем готовые сардинки,сбрызгиваем соком выжатого лайма!
- Гарнир на ваше усмотрение! Готовится быстро и легко,приятного аппетита и удачи! ! !