Салат "Габриэль"
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 6 шампиньонов
- 2 куриные грудки
- сливочное масло
- 200 г сливок
- соль,перец-по вкусу
- зелень
Похожее блюдо:
Жюльен"гости на пороге"
Способ приготовления:
- Шампиньоны нарезать крупно,
- выложить на разогретую сковороду со сливочным маслом и довести до полуготовности.
- Сюда же выложить филе отваренных куриных грудок, нарезанное крупными кубиками,
- 2-3 минуты все это пожарить и
- ввести 100 г сливок.
- Крышкой сковороду не закрывать:жидкость должна выпариться. Затем добавить еще 100 г сливок.
- Соль,перец,приправы-по вкусу.
- Подавать горячим,украсив зеленью.
- по моему на салат это мало похоже,но вкусно!