шашлык из семги

Время приготовления:
0

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Набор продуктов самый простой:
  • Семга - сколько сможете съесть
  • Специи для рыбы - по вкусу
  • Лимон
  • Чуть растительного масла

Похожее блюдо:
Яйцо "Банный день".

Способ приготовления:

  • Главное в этом рецепте - не мариновать рыбу! Она от этого весь вкус теряет. Разделать надо тушку на срение куски и присыпать приправой, пусть полежит минут 15-20.
  • Жарим над углями на решетке, предварительно немного смазав ее растительным маслом(решетку), но решетку ни в коем случае не закрывать, а то рыбка наша выйдет сухая и не вкусная! Просто раза два-три надо будет куски переворачивать
  • Важно шашлык не пережарить(как и любой шашлык!), так что следите за этим внимательно!
  • После того, как снимите с огня, полейте лимонным соком. Но до этого лимон использовать не советую, а то рыба получится как вареная.
  • Все лето впереди, надеюсь попробуете с уовольствием и под вино, и под водочку, и под коньяк!