Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Шашлычки из индюшачьей или куриной грудки

Шашлычки из индюшачьей или куриной грудки

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • индюшачья или куриная грудка
  • болгарские перцы 2 цветов
  • паприка,темьян,чёрный перец грубого помола,соль,подсолнечное масло.

Похожее блюдо:
" Мусака Екатерининская "

Способ приготовления:

  • Режем грудку на кусочки и надеваем на деревянные шампура.
  • Готовим соус:Нарезать на тонкие полоски перцы
  • насыпаем все специи, заливаем маслом и всё размешиваем.
  • Раскладываем шашлычки на противень и поливаем соусом.
  • Ставим в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов.
  • Выкладываем на блюдо и угощаемся.