Веночек из волованов на праздничный стол
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкус хрустящего слоеного теста а начинка любая
Ингридиенты:
- Слоеное тесто - покупное полпачки
- Яйцо 1шт.
- Кунжут - по желанию
- Брынза, морковь и семена кориандра для снеговичков
- Листья салата и зелень для оформления
- Начинка - на Ваш вкус
Похожее блюдо:
Бутербродная масса "Магелланово облако"
Способ приготовления:
- Раскатываем тесто. Формочками вырезаем фигурки,укладываем по кругу, чуть скрепляя между собой, смазываем взболтанным яйцом.
- Вырезаем такие же фигурки, но делаем в каждом меньшего размера формочкой отверстие, укладываем сверху каждой фигурки и так же смазываем яйцом, можно посыпать сверху кунжутом.
- Отправляем в нагретую духовку до золотистого цвета.
- Охлаждаем, застилаем листьями салата блюдо, наполняем волованы любой начинкой на Ваш вкус, ставим снеговичков.
- Снеговичков делаем из брынзы - просто скатываем шарики, глазки из кориандра, шапка и нос из морковки. :)