Яица "Фаберже"
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Состав:
- 1 морковь
- 1/2 сладкого перца
- горсть кукурузы
- горсть зеленого горошка
- 100 г вечины
- соль, перец
- 1 ст.лжелатина
- 1 стакан бульона
- петрушка и укроп
- 10 шт яйцной скорлупы
Похожее блюдо:
Закуска „Камембер с тыквенным мусcом“.
Способ приготовления:
- Приготовление:
- Вырезаем доннышко у яйц, удаляем содержимое.Моем, сушим скорлупу.
- Шенкуем морковь, сладкий перец. Выкладываем в скорлупу слоями петрушку, морковь, перец, зеленый горошек, вечину, укроп,кукурузу. Желатин замачиваем в 1 ст. бульона на 30-40 мин, подогреваем.Разливаем в скорлупу. Ставим в холодильник на 1 час.
- Удаляем скорлупу . Приятного аппетита!