Яица "Фаберже"

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Состав:
  • 1 морковь
  • 1/2 сладкого перца
  • горсть кукурузы
  • горсть зеленого горошка
  • 100 г вечины
  • соль, перец
  • 1 ст.лжелатина
  • 1 стакан бульона
  • петрушка и укроп
  • 10 шт яйцной скорлупы

Похожее блюдо:
салат весенний

Способ приготовления:

  • Приготовление:
  • Вырезаем доннышко у яйц, удаляем содержимое.Моем, сушим скорлупу.
  • Шенкуем морковь, сладкий перец. Выкладываем в скорлупу слоями петрушку, морковь, перец, зеленый горошек, вечину, укроп,кукурузу. Желатин замачиваем в 1 ст. бульона на 30-40 мин, подогреваем.Разливаем в скорлупу. Ставим в холодильник на 1 час.
  • Удаляем скорлупу . Приятного аппетита!