котлеты Пожарские
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 600 г куриного филе
- 3 луковицы
- 3 ломтика хлеба
- 1/3 стакана молока
- 2 яйца
- 1 стакан панировочных сухарей
- 200 г сливочного масла
- 3 ст.л топленого масла
- соль
Похожее блюдо:
"Дахи Чоп" или жареное мясо с творогом
Способ приготовления:
- 1. Ломтики хлеба замочить в молоке. Грудку дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить размоченный хлеб, посолить, перемешать.Фарш разделить на 12 лепешек , в центр каждой положить кусочек сливочного масла и сформировать котлеты.
- 2 Котлеты обмакнуть в яйца,взбитые с оставшимся молоком, и затем обвалять в панировочных сухарях.Топленое масло разогреть в сковороде и обжарить в нем котлеты с двух сторон дол золотистой корочки.
- Приятного аппетита!!!