Яблочно-зефирный пирог
Время приготовления:
0
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 пачка маргарина
- 3 желтка
- 1,5 стакана муки
- 1 ч . ложка разрыхлителя
- 1ст. ложка сахара
- 3 белка
- 2/3 ст.сахара
- 1 десертная ложка крахмала
- 5 натертых на терке яблок
Похожее блюдо:
Детский десерт "Груша в сугробе" (для аллергиков)
Способ приготовления:
- Все смешать, раскатать слоем 1 см, выпекать до полуготовности.
- В это время взбить 3 белка и 2/3ст. сахара, добавить 1 десертную ложку крахмала и натертые яблоки (яблок может быть достаточно много).
- Вернуть в духовку и довести до готовности.
- В результате на мягком, достаточно рассыпчатом тесте
- образуется яблочно-зефирная начинка.
- Если украсить островками из брусники и листиками мяты, получим достойное украшение стола!