Азу по-татарски

Время приготовления:
60

Вкусы:
татарское, блюдо

Ингридиенты:

  • Мясо говядина 220 г
  • Масло топленое-15г
  • Лук репчатый-35г
  • Огурец соленый-50 г
  • Картофель-150 г
  • Томат-пюре-1 стол. ложка
  • Бульен-150г
  • Соль, перец, чеснок

Похожее блюдо:
Кнедли из черного хлеба с гарниром из брокколи

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать брусочками 1х2х4см и обжарить на сковороде с маслом и сложить в кастрюлю.
  • Добавить спасерованный лук и положить ложку томата-пюре, залить бульеном и кипятить 30-40 мин.
  • Отдельно поджарить крупными кубиками картофель до полуготовности и заложить в кастрюлю с мясом, добавить мелко-порезанные спассерованные соленые огурцы и тушить до готовности на медленном огне.
  • Готовое азу перемешать, посыпать зеленью, рубленым чесноком и подать на стол