бархатные блинчики Чибирёвой
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- чайная сода-1 чайн.л.
- кипяток -1 стакан
- яйца -2 шт.
- сах.песок -3 стол.ложки
- кефир -1 бутылка
- мука -2 стакана
- подсолн.масло-2 стол.ложки
Похожее блюдо:
торт .албена.
Способ приготовления:
- в стакан крутого кипятка положить соду и перемешать .В отдельную чашку разбить 2 яйца 3 стол.л.сах.песку,посолить и взбить всю эту массу,постепенно досыпать муку,когда всё размешаем доливаем бутылку кефира(предварительно поставив бутылку в горячую воду,чтобы вода отделилась от массы)всё перемешать ,после этого вливаемводу с содой,размешиваем,а заием добавляем2 ст.лож.подсолнечного и всё перемешиваем начинаем выпкекать блины и смазываем их сливочным маслом.
- Мороки много ,но вкусно.Попробуйте ,не пожалейте время и вам понравится.