Круассаны с начинкой
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 500г слоеного теста
- 40г сливочного масла
- ванильный экстракт
- сахарная пудра
- 40г джема
Похожее блюдо:
Печенье творожное "Для любимого сына"
Способ приготовления:
- Разморозить слоеное дрожжевое тесто и раскатать его толщиной 1.5см в одну сторону.
- Нарезать на треугольники.
- В каждый треугольник положить по маленькому куску сливочного масла и закатать в рогалики.
- Дать постоять 1.5-2 часа.
- Смазать противень растительным маслом и выложить круассаны.
- Выпекать 15-20 минут.
- Крем:
- Размягченное сливочное масло взбить с ванильным экстрактом или ванильной сахарной пудрой.
- С помощью кондитерского шприца ввести крем (или другую любую начинку) в круассан.