Пирог с ягодами
Ингридиенты:
- 1 стакнчик любого йогурта (150-200г), далее все ингридиенты измеряются этим же стаканчиком из-под йогурта, 3 яйца, 1,5-2 стаканчика сахара, 1 стаканчик растительного масла, 3 неполных стаканчика муки с 1 ч.л. разрыхлителя.
Похожее блюдо:
Французские пышки "Бенье"
Способ приготовления:
- Все смешать, я взбиваю белки отдельно, но можно и все вместе. Тесто получается жидковатое. Вылить тесто в форму (половину или 2/3), затем выложить начинку (любую ягоду, яблоки, сливы и т.д.)и залить оставшимся тестом.Выпекать в разогретой духовке при 175-200°C около 45-60 минут. Хорошее тесто, ну а вкус зависит от начинки.