печенье"Gingerbread"
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 180г сливочного масла,комнатной температуры
- 3/4чашки коричневого сахара
- 1 яйцо
- 2 чашки муки,(ч-250мл)
- 1ч.л разрыхлителя
- 1ч.л имбиря
- 1ч.л корицы(я небрала)
- 1 пачка пудинга со вкусом орехового масла,или заменить 100г ореховой пастой.
- крем для украшения.
- формочка.
Похожее блюдо:
Апельсиновый кекс с маком
Способ приготовления:
- пудинг или ореховое масло,взбить с яйцом,сахаром,имбирём и маслом,до пышной массы,потом добавить муку,разрыхлитель,корицу и замесить тесто,муки больше недосыпать,а то тесто будет рассыпатся.
- теперь от теста отрываем кусочек,в размере персика,стол посыпать мукой и раскатать,неочень тонко,выдавить формочкой джинжера и кладём на застеленый ,бумагой для выпечки противень.
- и так всё тесто.
- если у вас нет формочки джинджера,то можно выдавлевать мишкой,а потом перед выпечкой,осторожно отделить ушки:)
- выпекать 10-12минут.
- вытянуть,остудить и украшаем.
- кремом ресуе глаза,пуговицы,если делаете девочку то и бантик.
- приятного аппетита!