Каталог » Выпечка » Другая выпечка » печенье"Gingerbread"

печенье"Gingerbread"

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 180г сливочного масла,комнатной температуры
  • 3/4чашки коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 2 чашки муки,(ч-250мл)
  • 1ч.л разрыхлителя
  • 1ч.л имбиря
  • 1ч.л корицы(я небрала)
  • 1 пачка пудинга со вкусом орехового масла,или заменить 100г ореховой пастой.
  • крем для украшения.
  • формочка.

Похожее блюдо:
Апельсиновый кекс с маком

Способ приготовления:

  • пудинг или ореховое масло,взбить с яйцом,сахаром,имбирём и маслом,до пышной массы,потом добавить муку,разрыхлитель,корицу и замесить тесто,муки больше недосыпать,а то тесто будет рассыпатся.
  • теперь от теста отрываем кусочек,в размере персика,стол посыпать мукой и раскатать,неочень тонко,выдавить формочкой джинжера и кладём на застеленый ,бумагой для выпечки противень.
  • и так всё тесто.
  • если у вас нет формочки джинджера,то можно выдавлевать мишкой,а потом перед выпечкой,осторожно отделить ушки:)
  • выпекать 10-12минут.
  • вытянуть,остудить и украшаем.
  • кремом ресуе глаза,пуговицы,если делаете девочку то и бантик.
  • приятного аппетита!