Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Кефаль,фаршированая рисом и овощами

Кефаль,фаршированая рисом и овощами

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Кефаль две тушки(без головы и потрашённые)
  • Перец болгарский
  • Морковь тёртая
  • Лук,чеснок,зелень
  • Зелёный горошек,красная фасоль в мексиканском соусе(Бандюэль)
  • Рис

Похожее блюдо:
горбуша фаршированная (вариант)

Способ приготовления:

  • Рыбку натереть солью и перцем и поставить в холодильник на 30 минут
  • Отварить 2 стакана риса
  • Натереть морковь,перец,лук и чеснок мелко порубить,смешать с рисом и тушить на среднем огне 30 минут
  • Готовым фаршем наполнить брюхи кефали,за-ашить,порезать на порции,обмазать оливковым маслом и завернуть в фальгу!Запекать в духовке при температуре 180 гр. 40 минут!
  • Украсить,как Вам Ваша фантазия подскажет!
  • Приятного аппетита!