Каталог » Десерты » Другие десерты » Десерт с геркулесом

Десерт с геркулесом

Ингридиенты:

  • 300 мл сливок
  • геркулесовые хлопья
  • клубника
  • мед
  • виски
  • сахарная пудра

Похожее блюдо:
"Миндальный террин"

Способ приготовления:

  • Поджарить 25 гр геркулесовых хлопьев в духовке; дать остыть. Перемешать 2 ст л меда и 2 ст л виски. Взбить 300 мл сливок в крепкую, но не сухую пену и перемешать с медом и виски. Охладить в холодильнике. Перед тем, как подавать, перемешать геркулес со сливками. На дно 4 высоких стеклянных бокалов положить смесь клубники с сахарной пудрой и сверху выложить крем. По желанию, ягоды можно перемешать с кремом.