Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку.
Изображение:
Вкусы:
сырный, рыбный
Ингридиенты:
- Всё колличество продуктов примерное
- Красная рыба свежая(суповой набор)около 500 г. У меня был лосось.
- Плавленный сырок 200 г баночка. Типа "Янтарь"
- Лук 1-2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Соль.
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки.
Похожее блюдо:
Суп креветочный с цуккини и сыром
Способ приготовления:
- У меня была целая рыбка. Рыбу разделать: отрезать голову (удалить жабры), хвост, отделить филе от костей.
- Филе уложить в ёмкость, посолить и ждать когда просолится. Из оставшейся рыбы (голова, хвост, хребет и кусочек филе) сварить бульон.
- Лук порезать, морковь натереть на тёрке и вместе пассеровать.
- Когда рыба сварится, выложить и очистить от костей.
- В бульон положить спассерованные лук и морковь.
- Картофель порезать и положить следом. Варить до готовности овощей.
- Затем положить очишенную рыбу и сырок.
- Довести до кипения, посолить, хорошо перемешать до растворения сыра.