Деревенская пальцемпханная колбаса
Изображение:
Вкусы:
мясной, грибной, чесночный, очень вкусно и ароматно
Ингридиенты:
- Свинина (постная) — 3 кг
- Сало (свежее) — 500 г
- Субпродукты (кишки свиные)
- Грибы (сушеные; у меня смесь подосиновиков, подберёзовиков и белых) — 3 горст.
- Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
- Майоран (сушеный) — 1 ст. л.
- Горчица (в зернах) — 1 ст. л.
- Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Чеснок — 1 шт
- Вода (холодная) — 2/3 стак.
- Веточки черничных кустов.
Похожее блюдо:
КУРИНЫЙ ПАШТЕТ
Способ приготовления:
- См. пошаговое описание.