Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Фаршированное седло кролика (вариант)

Фаршированное седло кролика (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
мясной, овощной, вкусный

Ингридиенты:

  • Седло кролика (центральная часть тушки без всех лап)
  • картофель 4 шт
  • лук 1 шт.
  • печень и немного мяса из лапы кролика

Похожее блюдо:
Рагу с копчеными ребрышками

Способ приготовления:

  • Седло кролика посолить, поперчить,намазать майонезом (по желанию).
  • Картошку, лук, печень и кусочки мяса порезать и обжарить на сковороде до полуготовности, посолить, поперчить.
  • Нафаршировать седло кролика( если надо добавьте немного мясного бульона) и закрепить зубочистками или зашить.Я сначала зашила до половины, фаршировала и постепенно дошивать тушку.
  • Положитьв рукав и в духовку на 1 час, если любите золотую корочку за 15 минут до окончания разрезать рукав.
  • Нафаршировать можно и другими продуктами