Бризоль со свежей начинкой
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной, овощной, насыщенный
Ингридиенты:
- 250гр. фарша (у меня свинно-говяжий)
- 3 яйца
- 250 гр. сливочного сыра с зеленью типа Альметте,Филадельфия (у меня Frischkase mit Krautern)
- пару ложек майонеза
- свежий огурец
- помидор
- свежая зелень
- соль, перец, специи для фарша
- немного муки
- кусочек белого хлеба или хлебной крошеи
- масло для жарки
- кетчуп
Похожее блюдо:
Королевская картошка
Способ приготовления:
- В фарш вбить яйцо, добавить вымоченный в молоке кусочек хлеба и хорошенько вымешать.
- Посолить, поперчить, добавить специи и ещё раз хорошенько вымешать.
- Сформировать шарики и дать им постоять минут 5.
- На присыпанной мукой доске раскатать шарик в тонкую лепёшку.
- В чашечку разбить яйцо и взболтать.
- Перелить взболтанное яйцо в большую плоскую тарелку.
- Сверху положить раскатанную лепешку из фарша.
- Лепешку вместе с яйцом аккуратно сдвинуть на разогретую с маслом сковороду.
- Обжарить на сильном огне.
- Аккуратно перевернуть, убавить огонь и обжарить с другой стороны.
- Выложить на тарелку.
- Смешать сливочный сыр с майонезом. (майонеза совсем чуть-чуть - чтобы легче намазывать, можно заменить сметанкой)
- Обильно промазать им лепешку с мясной стороны.
- Выложить сверху тонко нарезанный огурчик и дольки помидора.
- Положить веточку зелени.
- Сложить бризоль пополам.
- Украсить кетчупом.
- Вот и всё!!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!