Пикантные бочонки.
Изображение:
Вкусы:
рыбный пикантный остренький
Ингридиенты:
- 600 г рыбного филе
- 1 крупное яблоко
- 2 столовые ложки хрена
- пучок петрушки
- соль-перец
- Лимонный сок
Похожее блюдо:
Рыба " Необыкновенная "
Способ приготовления:
- Рыбное филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.
- Яблоко очистить, удалить серединку с семечками и натереть на крупной терке. Добавить хрен и рубленную зелень, перемешать. Это будет наполнитель для бочонков.
- Филе разрезать на полоски, свернуть бочонком, сколов края зубочисткой. Положить в бочонки яблочный наполнитель.
- В форму, смазанную маслом, поставить бочонки, на каждый - положить кусочек сливочного масла.
- Запекать при 180 градусах 30 минут.
- Приятного аппетита!