Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Пикантные бочонки.

Пикантные бочонки.

Изображение:

Вкусы:
рыбный пикантный остренький

Ингридиенты:

  • 600 г рыбного филе
  • 1 крупное яблоко
  • 2 столовые ложки хрена
  • пучок петрушки
  • соль-перец
  • Лимонный сок

Похожее блюдо:
Рыба " Необыкновенная "

Способ приготовления:

  • Рыбное филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.
  • Яблоко очистить, удалить серединку с семечками и натереть на крупной терке. Добавить хрен и рубленную зелень, перемешать. Это будет наполнитель для бочонков.
  • Филе разрезать на полоски, свернуть бочонком, сколов края зубочисткой. Положить в бочонки яблочный наполнитель.
  • В форму, смазанную маслом, поставить бочонки, на каждый - положить кусочек сливочного масла.
  • Запекать при 180 градусах 30 минут.
  • Приятного аппетита!