Плов в рукаве

Изображение:

Вкусы:
рис, мясо, лук, морковь, рукав для запекания

Ингридиенты:

  • 200 г. мяса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1,5 ст. риса
  • 3 ст. воды
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Каннеллони с кабачково-сырной начинкой

Способ приготовления:

  • Мясо порезать, обжарить до золотистого цвета.
  • Добавить к мясу порезанный лук и натёртую морковь и обжарить до полуготовности.
  • Рис хорошо промыть, смешать с мясом, морковью и луком.
  • Посолить, поперчить, добавить кто какие любит приправы.
  • Рукав для запекания закрыть с помощью проволочки с одной стороны. Выложить всё в рукав, разровнять ложкой и залить аккуратно водой.
  • Закрыть рукав с другой стороны и поставить в духовку на среднюю полочку.
  • Температура 180-200 градусов, время 30-40 минут.
  • Приятного аппетита!