Tort MORISHOK
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
ароматная, вкуснющая
Ингридиенты:
- тесто
- 5 яиц
- 150г сахар
- 50г р.масла
- 300г сметана
- 3ст.ложек какао
- 1ч л.сода
- 200г мука
- крем
- 1 б сг. молока
- 200г сливок
- 100г сметана
- 1ст .л какао
- для украшения
- шоколад,малина
Похожее блюдо:
Абрикосово-клубничный торт со сливочно-сметанный кремом. На заварной основе.
Способ приготовления:
- Миксером яица взбить с сахаром 10м, добавить сметану рст масло,оставить на стороне .
- Муку какао,корицу и соду перемешать просеить через ситечко добавить в жидкую массу,перемешать, влить в разёмную форму 24 д.испечь в 180 гр.около35 45 минут
- крем
- сметану и сливки взбить миксером 7минут, добавить какао и сг.молоко, взбить ещо 5 -10 минут,все
- крем готов.
- Остывший корж разрезаем вдоль на три части, получаем три тонкие коржа. На нижний корж наносим треть получившегося крема, сверху укладываем второй корж и снова промазываем кремом, выкладываем последний третий корж и оставшийся крем их украшаем ягодами малины и тёртым шоколадом.