Фруктово-ягодное заливное
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
легкий, сладенький
Ингридиенты:
- 3 скорлупки из под яйца (аккуратна разбитые с тупой стороны, чтоб форма яичка сохранилась а содержимое можно вылить и оспользовать для др.блюд)
- Можно замороженные ягоды
- Малина 6 ягод
- Вишня 9 ягод
- Голубика крупная 6 ягод
- Мята 3 листочка
- Ананас колечко
- Желе лимонное 1 упаковка
- Вода 150 мл.
Похожее блюдо:
Десерт из питахайи.
Способ приготовления:
- Разводим пакетик желе в горячей воде, но только в 150 мл..
- В скорлупку кладем ягодки, какие у вас есть и мяту, заливаем желе и в ячейки из-под яйц и в холодильник на ночь.