Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Фруктово-ягодное заливное

Фруктово-ягодное заливное

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
легкий, сладенький

Ингридиенты:

  • 3 скорлупки из под яйца (аккуратна разбитые с тупой стороны, чтоб форма яичка сохранилась а содержимое можно вылить и оспользовать для др.блюд)
  • Можно замороженные ягоды
  • Малина 6 ягод
  • Вишня 9 ягод
  • Голубика крупная 6 ягод
  • Мята 3 листочка
  • Ананас колечко
  • Желе лимонное 1 упаковка
  • Вода 150 мл.

Похожее блюдо:
Десерт из питахайи.

Способ приготовления:

  • Разводим пакетик желе в горячей воде, но только в 150 мл..
  • В скорлупку кладем ягодки, какие у вас есть и мяту, заливаем желе и в ячейки из-под яйц и в холодильник на ночь.