Мясо под шубкой

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Свинина 600 гр,
  • Луковица 1 большая,
  • Грибы шампиньоны (у меня оставались консервированные в собственном соку),
  • Помидор
  • Соль, перец. (специи на свое усмотрение, я люблю когда пахнет мясом)
  • майонез
  • сыр 100 гр

Похожее блюдо:
ОГНЕДЫШАЩИЙ ВУЛКАН

Способ приготовления:

  • Кусок свинины разрезать на ломтики размером с ладошку, отбить слегка, посолить, поперчить.
  • Уложить на протвинь,
  • Лук порезать полукольцами и слегка обжарить, добавить грибы и еще немного пожарить.
  • Выложить на мясо
  • Помидор порезать кружочками и покрыть следующим слоем
  • Поставить в духовку, как только мяско выделит сок, нужно политвать им нашу красоту, чтоб не подсыхало.
  • Как выпарится водичка, покрыть всю эту красоту тертым сыром и украсить майонезом.
  • Ставим в духовку еще минут на 15 и готово!
  • Приятного аппетита!!!