охотничья каша
Ингридиенты:
- 1 кг куриных сердечек
- 400-500 г куриных желудочков
- 4 помидора
- 2 луковицы
- по 1 пучку укропа и петрушки
- 0,5 кг гречки
- 1 ст л подсолнечного масла
- 50 г сливочного масла
- специи и соль - по вкусу
Похожее блюдо:
Курица в соусе из грецких орехов
Способ приготовления:
- сварить гречку известным для каждого способом
- помидоры и лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду и тушить на сильном огне
- через минут 10 посолить, добавить специи, подсолнечное масло и убавить огонь
- еще через 10 минут выложить в ту же сковороду сердечки и желудочки, тушить еще 30-35 минут
- в конце добавить вареную гречку, сливочное масло и мелко нарезанную зелень, всё перемешать
- подавать горячим
- полноценный ужин!