Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Маленькие голубцы в свекольных листьях

Маленькие голубцы в свекольных листьях

Изображение:

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • 20 листьев свекольных
  • 10 средних картофелин (картофель сырой)
  • 3 средних моркови
  • 2 сладких перца
  • 2 луковицы
  • соль, перец
  • зелень укропа, петрушки - порезать
  • 80 г подсолнечного масла
  • 100г ряженки
  • 2 ч.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. муки или крохмала

Похожее блюдо:
Фаршированные кабачки

Способ приготовления:

  • листья положить в кипяток на 2 минуты срезать основание сзади листка ножом.
  • Картофель, морковь натереть на средней терточке, или порубить в блендере.
  • Лук порезать кубиками и вместе с морковью пасеровать.
  • Перец через мясорубку или блендером измельчить.
  • Соединить картофель + лук с морковью + перец+зелень+соль,перец хорошо вымешать.
  • Этой начинкой нафаршировать свекольные листья и завернуть как голубцы.
  • Укладать в сотейник.
  • Ряженку развести с водой +томатная паста+мука - взбить блендером. Смеси должно быть столько чтобы покрыть в сотейнику голубцы.
  • Запекать в духовом шкафу 180 гад. 1 час.