Раки фаршированные "Пляж"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
маринованный с кислинкой вкус раков
Ингридиенты:
- 1. раки варенные -5шт
- для начинки
- 1.тунец маринованный -0.3
- 2.семга слаб.соленная -о.3
- 3.лук резанец-0.01
- 4.сыр дор-блю 0.2
- украшение
- 1.панировка для сухарей
- 2. маслины ,оливки
- 3. лимоны
- 4.красная икра
- 5.кр.смородина.
Похожее блюдо:
Салат " ИМПРОВИЗАЦИЯ " !!!
Способ приготовления:
- 1.для начинки
- А.маринуем тунец
- кинуть сырой тунец на сковороду без масла .дать ему расколитьси и покрыться серой коркой(с каждой стороны по 10 сек.)
- натереть тунец солью и орегано ,залить почти до половины высоты бальзамическим уксусом а до верху ол.маслом -стоит сутки
- 2.на след.день варим раков
- 50%воды 50% пива светлого.довести докипения засыпать укроп,лавр ,ну и еще что нибудь из специй на любителя.опустить раки на 5мин и выташить.
- дать остыть и ватащить из туловища внутренности.А с хвоста срезать панцирную пленку оставив только мякоть на нем.
- 2.делаем начинку
- тунец (обрезая кожуру)+семга +РЕзанец+дор блю нарезать мелко и смешать .
- вложить в раков .
- УКРАСИТЬ .