рулет из свинины
Вкусы:
мясо
Ингридиенты:
- Свиинина прослоеная(продается на рынках-специально для рулетов)
- Лук;чеснок;специи
Похожее блюдо:
Салат МИНИСТЕРСКИЙ-вариант
Способ приготовления:
- Свинину моем,вываливаем в специях(острых).Опять же рекомендую-"Приправа русская с хрёном",еще "Лимонный перец".Делаем надрезы и нашпиговываем чесноком и луком.Солим.Сворачиваем в рулет и перевязываем нитками.Варим до готовности.Я варю долго 1-2.В воду добавляю соль и иногда луковую шелуху в марле-получается золотистый цвет,очень насыщенный.Остужаем,посыпаем зеленью и можно есть с горчицей или кто с чем любит.Очень удобно для перекусов(муж периодически хлопает дверцей холодильника и меня не напрягает)Приятного аппетита.