Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Филе индейки с камамбером и черникой

Филе индейки с камамбером и черникой

Изображение:

Вкусы:
необычный контрастный вкус

Ингридиенты:

  • 1 кг филе индейки с грудки
  • 250 гр камамбера
  • 1 стакан черники (можно замороженной)
  • 150 мл красного сухого вина
  • 2-3 ч.л. коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • мука, соль, сухие травы для птицы
  • панировочный сухари

Похожее блюдо:
Куриные окорочка в остром арахисовом соусе с брокколи.

Способ приготовления:

  • Из филе сделать пласты, отбить немного до равномерной толщины (можно сделать несколько пластов маленького размера)
  • На середину положить кусок сыра, соответственно размеру пласта
  • Плотно завернуть
  • Смешать муку с солью и травами, и запанировать индейку в муке
  • Обмакнуть в разболтанное яйцо и запанировать в сухарях
  • Жарить на сковороде, равномерно со всех сторон
  • Вино довести до кипения, добавить чернику и сахар, и варить до загустения
  • Полить готовую индейку черничным соусом