Рыба, запеченая в фольге
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сочный, нежный, вкусный
Ингридиенты:
- 1. Рыба морская пластами, типа морского языка, дори и т.д
- 2. Лимон
- 3. Лук
- 4. Помидоры
- 5. Грибы шампиньоны
- 6. Зелень
- 7. Майонез
Похожее блюдо:
Хек с томатно-имбирным соусом
Способ приготовления:
- 1. На слегка смазанную маслом фольгу выкладываем нижний кусок филе рыбы.
- 2. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим.
- 3. Наносим мелкую сеточку из майонеза.
- 4. Выкладываем слой нарезанного полукольцами лука.
- 5. Далее слой тонко порезанных помидор и вновь майонез.
- 6. Затем слой грибов, порезанных тонкими пластинами и обжаренных до полуготовности.
- 7. Вновь слой лука и майонеза.
- 8. Закрываем вторым куском филе.
- 9. Накрываем фольгой и аккуратно упаковываем.
- 10. Жарить на решетке минимум 40 мин. периодически переворачивая.