Салат "Курочка"
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Филе курицы 2 шт.(большых)
- 2 большых моркови
- 2 большых лука
- 0,5 кг. шампиноьнов
- майонез
- зелень
Похожее блюдо:
Ветчинные рулетики
Способ приготовления:
- Филе отварить и порезать кубиками 2 на 2 см.
- Морковь натареть на терке и протушыть до полуготовности с порезаным на кубики луком(на растительном масле,но масла дать по-минимуму,крышкой не накрывать).
- Шампиноьны очистить и порезать не мелко,додать до моркови и тушить до готовности.(шампиноьны пускают сок).
- Когда овощи остынут додать их до курицы,заправить майонезом(сколько считаете нужным).
- Украсить зеленю.