Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » говяжия язык в грибном соусе

говяжия язык в грибном соусе

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • вареный язык
  • 1-2 луковицы
  • 1 банка шампиньонов
  • кусочек сливочного масла
  • 200 гр сметаны (баночка)
  • 3 ст.л грибного супа
  • вода

Похожее блюдо:
Шурпа

Способ приготовления:

  • На Новый год я от жадности сварила два языка, но посколку было много разных вкусностей один остался. Я заморозила несчастного в морозилке. На днях думая что же мне приготовить на ужин вспомнила об одиноком языке. Приготовив очень порадовала свою семью.
  • 1 мелко порезать лук и грибы и обжарить их на сливочном масле, но не сильно иначе в духовке высохнут окончательно
  • 2 на противень часть зажарки выложить тонким слоем
  • 3 выложить порезанный язычок
  • 4 посыпать оставшейся зажаркой
  • 5 в небольшом количестве воды смешать сухой грибной суп (порошок) добавить сметанки и полить всю эту красоту
  • 6 поставить в духовку примерно на 160 градусов.
  • 7 когда появится легкий румянец, готово