Запеченное филе индейки
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сырный, нежный, мясной
Ингридиенты:
- филе индейки (у меня было около 500гр)
- 2 яйца
- сыр (у меня тильзитер) по вкусу
- горчица, сметана, майонез - всего по 2 чайной ложки
- специи по вкусу (у меня перец молотый черный, базилик, сушеный чеснок)
- красный лук
Похожее блюдо:
котлеты на неделю
Способ приготовления:
- филе индейки посыпаем специями, заливаем смесью горчицы, сметаны и майонеза, тщательно обмазываем каждый кусок и оставляем на час мариноваться
- трем сыр, перемешиваем его с взбитыми яйцами
- маринованное мясо кладем в форму
- посыпаем луком, порезанным полукольцами
- заливаем смесью сыра и яйца
- ставим в духовку на 30 мин, 180 градусов
- получается нежнейшее и вкуснейшее мясо