Приправа " ОРАНЖИК "
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 1,5 кг Красных помидор – порезать , при желании снять кожицу.
- 1 кг Моркови – измельчить в блендоре или мясорубки
- 100 г Сахара
- 1 ст. л. Соли с горкой.
- 250 г Масла растительного.
- 100 г Чеснок – измельчить
- 1 ст. л. Перца красного молотого
- 1 ст. л. Уксуса 9 %
Похожее блюдо:
Компот из яблок и черноплодной рябины
Способ приготовления:
- Разогреть растительное масло,
- Добавить морковь, обжарить её минут 10.
- Добавить помидоры, соль, сахар.
- Тушить 1 час 30 минут. За 10 минут
- до конца варки добавить чеснок, перец.
- За 5 минут до конца варки добавить уксус.
- Разложить в горячие стерильные банки,
- закатать и укутать до полного остывания.
- Выход: 4 банки по 720 г.
- Подавать к макаронным блюдам, картофелю,
- мясу, птице и пицце