Пекиночка
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
вкусный, легкий
Ингридиенты:
- Пекинская капуста-1/4 кочана или 300 г
- репчатый лук-1 средняя головка
- крабовый палочки-130 г
- зеленое яблоко средних размеров
- 4 яйца
- кукуруза-полбаночки или 200 г
- майонез
Похожее блюдо:
салат "Нежная свежесть"
Способ приготовления:
- Предлагаю вашему вниманию легкий и вкусный салатик.
- Первый делом маринуем лук.Луковицу режем полукольцами и заливаем маринадом.Маринад:на 300 г воды-1 ст л сахара и 1 ст л уксуса.Оставляем лучок отдыхать на 30-45 минут.
- Яйца отварить.
- Режем пекинскую капусту и выкладываем на дно салатника,немного сдобрим майонезом.
- Лук откидываем на дуршлаг и выкладываем на капусту.
- Крабовые палочки режем крупко,и отправляем в салатник немного смазав майонезом.
- Потрем на крупной терке яблоко (у меня был сорт ГОЛД).
- Яйца тоже трем на крупной терке,и выкладываем на яблочко.
- Слой яиц хорошо промазываем майонезом.
- И последний,завершающий слой-выкладываем кукурузку.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!