Каталог » Выпечка » Другая выпечка » "Творожной пирог"

"Творожной пирог"

Изображение:

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • 1 кг. Творога 20%
  • 200 гр. Сахара
  • 250 гр. Маргарина (или слив. масла)
  • 8 яиц
  • 4 ст.л. Манки
  • 37 гр. Ваньльного Пудинга (пульвер)(PS: 1 Pak.Vanille Pudding)
  • 1 Backpulver
  • 1 Лимон (кожуру лимона натереть на терке)

Похожее блюдо:
Блины особо тонкие.

Способ приготовления:

  • Духовку предворительно нагреть.
  • Сначало берем 8 яиц и отделяем желти от белков. Белки поставить в холодильник, пока приготавливаем тесто.
  • 200 гр. Сахара взбиваем с 8 желтками до белой пены, а потом добовляем: 1 кг. Творога 20%, 250 гр. Маргарина (или слив. масла), 4 ст.л. Манки, 37 гр. Ваньльного Пудинга (пульвер - PS: 1 Pak.Vanille Pudding), 1 Backpulver (разрыхлитель) и кожуру лимона.
  • Достаем с холодильника белки и взбиваем до однородной белой массы (как на безе). Потом добовляем взбитые белки к тесту и хорошо перемешать (PS: последнее действие нельзя взбивать миксером, только просто хорошо перемешать).
  • Массу выгладываем в форму и ставим в духовку, выпекать при температуре 180С, са. 60 Минут, потом проверить и если надо то ещё на некоторое время оставить в дузовке выпекаться.
  • Приятного Аппетита!