"Творожной пирог"
Изображение:
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- 1 кг. Творога 20%
- 200 гр. Сахара
- 250 гр. Маргарина (или слив. масла)
- 8 яиц
- 4 ст.л. Манки
- 37 гр. Ваньльного Пудинга (пульвер)(PS: 1 Pak.Vanille Pudding)
- 1 Backpulver
- 1 Лимон (кожуру лимона натереть на терке)
Похожее блюдо:
Блины особо тонкие.
Способ приготовления:
- Духовку предворительно нагреть.
- Сначало берем 8 яиц и отделяем желти от белков. Белки поставить в холодильник, пока приготавливаем тесто.
- 200 гр. Сахара взбиваем с 8 желтками до белой пены, а потом добовляем: 1 кг. Творога 20%, 250 гр. Маргарина (или слив. масла), 4 ст.л. Манки, 37 гр. Ваньльного Пудинга (пульвер - PS: 1 Pak.Vanille Pudding), 1 Backpulver (разрыхлитель) и кожуру лимона.
- Достаем с холодильника белки и взбиваем до однородной белой массы (как на безе). Потом добовляем взбитые белки к тесту и хорошо перемешать (PS: последнее действие нельзя взбивать миксером, только просто хорошо перемешать).
- Массу выгладываем в форму и ставим в духовку, выпекать при температуре 180С, са. 60 Минут, потом проверить и если надо то ещё на некоторое время оставить в дузовке выпекаться.
- Приятного Аппетита!