"Кошачьи язычки", печенье
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий, хрустящий
Ингридиенты:
- 100 г сливочного масла
- 110 г сахарной пудры
- 3 яичных белка
- 100 г муки
Похожее блюдо:
Печенье ЩЕЛКУНЧИК (на конкурс)
Способ приготовления:
- Взбить масло с сахарной пудрой миксером добела.
- Добавить взбитые яичные белки и муку.
- Переложить смесь в кондитерский мешок. Выдавливать печенье длиной 6-8 см, (стараясь к концу делать его немного шире) на смазанный маслом противень на расстоянии 4 см друг от друга. Это важно, потому что я, не везде соблюла это расстояние и печенинки во время выпечки растеклись и кое-где слились друг с другом, пришлось их разрезать.
- Запекать в горячей духовке в течение 5-6 мин до коричневого цвета по краям. Охладить на решетке.