"Кошачьи язычки", печенье

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий, хрустящий

Ингридиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 110 г сахарной пудры
  • 3 яичных белка
  • 100 г муки

Похожее блюдо:
ПЕРЕЧНЫЕ ОРЕШКИ

Способ приготовления:

  • Взбить масло с сахарной пудрой миксером добела.
  • Добавить взбитые яичные белки и муку.
  • Переложить смесь в кондитерский мешок. Выдавливать печенье длиной 6-8 см, (стараясь к концу делать его немного шире) на смазанный маслом противень на расстоянии 4 см друг от друга. Это важно, потому что я, не везде соблюла это расстояние и печенинки во время выпечки растеклись и кое-где слились друг с другом, пришлось их разрезать.
  • Запекать в горячей духовке в течение 5-6 мин до коричневого цвета по краям. Охладить на решетке.