Супчик щавелевый. (ВАРИАНТ)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный, кислый, сытный, полезный, витаминный
Ингридиенты:
- Для бульона я взяла свинину и отварила до готовности,посолила.
- Дальше нам понадобится:
- Щавель,лучше брать свежий,но у кого нет пойдёт и консервированный,пару картофелин.
- Для зажарки одну луковицу и одну морковку, перчик.
- Специи добавляются по желанию.
- Крутые яйца.
Похожее блюдо:
Бульон с "лапшой".
Способ приготовления:
- В мясной бульон добавляем нарезанный кубиками картофель.
- Пока картофель варится делаем зажарочку из потёртой на тёрке моркови и порезанного кубиками лука,до золотистого цвета.
- Еще я добавила краный перчик очень маленький.
- Добавляем нашу зажарку в суп,затем щавель,варим ещё минут пять и супчик готов.
- Перед подачей порезать в тарелку яичко и добавить сметанки или майонез.