Каталог » Супы » Мясные » Суп рисовый с сыром ПО-ФРИУЛЬСКИ.

Суп рисовый с сыром ПО-ФРИУЛЬСКИ.

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • свиная шейка 300-400 гр.
  • 3-3,5 литра воды
  • 4 плавленых сырка
  • сок 0,5 лимона
  • 5 желтков
  • 300 гр. риса (тип-индика)
  • немного тёртого пармезана.
  • соль.

Похожее блюдо:
ДЕТСКИЙ БОРЩ

Способ приготовления:

  • варим бульон в течении 25 минут, солим.
  • добавляем вымытый рис.
  • режем сырки и растворяем в бульоне...помешивая.
  • варим рис до состояния аль-денте т.е. до готовности, но не перевариваем.
  • вынимаем мясо, режем на кусочки и отправляем обратно.
  • отдельно взбиваем миксером желтки и сок половинки лимона.
  • добавляем желтки в суп медленно и постоянно помешивая...
  • добавляем пармезан по вкусу.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!