отбивные с сыром

Ингридиенты:

  • 4 свиные отбивные котлеты
  • 1 ст. л. топленого масла
  • 200 г сыра
  • 150 г варенокопченой ветчины
  • 1 помидор
  • 5-6 шампиньонов
  • сливочное масло
  • 1 яйцо
  • соль

Похожее блюдо:
Бозартма из баранины

Способ приготовления:

  • Отбивные котлеты поперчить. Топленое масло разогреть в сковороде и обжаривать на нем мясо с двух сторон в течение 6 минут. Посолить.
  • Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать маленькими кусками. Нарезать мякоть помидора крупными кубиками. Обжарить грибы на раст. масле.
  • Смешать сыр, яйцо, грибы кубики ветчины и помидоров. Приправить. Положить котлеты в форму, смазанную сливочным маслом. Выложить сверху сырную смесь. Запекать в духовке 10 минут при 220 градусах