Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Пончики с творогом "Пылкое сердце".

Пончики с творогом "Пылкое сердце".

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, творожный

Ингридиенты:

  • Состав:
  • 500гр творога
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 7 ст.л. молока
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. картофельного крахмала
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 ст. муки (стакан 250 гр)

Похожее блюдо:
Булочки с заварным лимонным кремом

Способ приготовления:

  • В комбайне взбить яйцо с сахаром и ванилином. Добавляем протертый творог блендаром и молоко. В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем и крахмалом и постепенно всыпать ее в яично-творожную смесь. В конце замеса добавить растительное масло. Замешивать надо тесто до тех пор, пока оно не начнет отходить от стенок чаши миксера. Получается очень мягкое не липнущее к рукам тесто, Формировать из теста сначала как бы шарик для пинг-понга, затем скатываем в колбаску, искручиваем в виде сердечка.
  • И сразу опускать в разогретый фритюр. Довести до готовности, вынуть на бумажную салфетку и обсыпать сахарной пудрой.