Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Грибы, тушенные с яйцами

Грибы, тушенные с яйцами

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • Грибы — 500 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло 1—2 стол. ложки
  • Зелень петрушки — 2 веточки
  • Соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Пельмени из шпината

Способ приготовления:

  • Свежие грибы сварить,положив в кипящую подсоленную воду (1—1,5 л),потом откинуть на дуршлаг и залить горячей водой. Когда вода стечет,положить грибы на чистую доску,нарезать ломтиками,а затем прожарить на сковороде с разогретым маслом.Нашинкованный лук потушить с маслом и смешать с поджаренными грибами. Яйца хорошо взбить,перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки,вылить на сковороду с грибами и оставить на огне до готовности яиц.