Куриные грудки с оливками и корнишонами
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
нежный, пикантный
Ингридиенты:
- Куриные грудки-10 шт.
- Корнишоны-30 шт.
- Оливки-1 банка.
- Корень имбиря-100 гр.
- Чеснок -6 зубчиков.
- Сметана 30%- 400 гр.
- Петрушка,
- Соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Баклажаны чесночные
Способ приготовления:
- Корень имбиря и чеснок почистить и натереть на тёрке. Петрушку измельчить. В глубокую миску положить сметану. Добавить имбирь, чеснок, петрушку, соль, и всё перемешать. Сделав разрез в грудках, как будто кармашек, обмазать их тщательно этой смесью. Потом порезать крупно оливки и корнишоны разрезать вдоль пополам. Положить внутрь грудок, в кармашки, кусочки оливок и корнишоны разрезанные пополам. Уложить на противень обмазанные и нафаршированные грудки и сверху на каждый кусок, тоже положить по несколько кусочков оливок и корнишоны. Подождать минут 30, перед тем, как отправить противень в духовку, чтобы грудки лучше пропитались. Затем отправить противень в разогретую духовку, запекать при температуре 190 градусов , примерно 50-60 минут.