Свинное филе фаршированное
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Свинная вырезка 2 куска по 300грамм, 3 яблока, 150 грамм чернослива, 100 грамм сметаны, черный молотый перец, соль, жир для жарки.
Похожее блюдо:
Блинчики с ананасовой и томатной начинками
Способ приготовления:
- Все прдукты перечислены как в оригинале, получается два рулетика, которые нарезаются кусочками и получается холодное блюдо. Я не отходя от оригинала сделала маленькие рулетики и стало блюдо гарячее. Отбиваем свинину толщиной 1см, до толщины 0.5 см. солим и ложим фарш - порезанные кусочками яблоки без кожуры и распаренный чернослив, сворачиваем, обвязываем нитками, я использую зубочистки, обжариваем на разогретом жире ( я предпочитаю подсолнечное масло), вытаскиваем зубочистки, складываем в сотейник, перчим, солим. заливаем сметаной и тушим до готовности Вкусно. Приятного аппетита!