Куриные желудки по-корейски
Изображение:
Время приготовления:
70
Вкусы:
пряный, вусный, сочный
Ингридиенты:
- 500 г. куриных желудков
- 2 луковицы
- 5 зубчиков чеснока
- 3 ст. л. растительного масла
- 0,5 стакана бульона отварки желудков
- 3 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. зелени кинзы
- соль, молотый красный перец
- кунжут
Похожее блюдо:
куриная печень в карамельно-пивном соусе
Способ приготовления:
- Желудки хорошо промыт, отварить до готовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, лук, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 минуты. Добавить в сковороду куриные желудки, залить бульоном и тушить 5 минут. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4-5 минуты. При подаче посыпать зеленью и кунжутом.