Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
пряный, вусный, сочный

Ингридиенты:

  • 500 г. куриных желудков
  • 2 луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 0,5 стакана бульона отварки желудков
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. зелени кинзы
  • соль, молотый красный перец
  • кунжут

Похожее блюдо:
"В ожидании жены"

Способ приготовления:

  • Желудки хорошо промыт, отварить до готовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, лук, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 минуты. Добавить в сковороду куриные желудки, залить бульоном и тушить 5 минут. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4-5 минуты. При подаче посыпать зеленью и кунжутом.