Быстрая куриная печень
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- куриная печень - 800 г
- 1 луковица
- бокал белого вина
- бекон - 2 мелко нарезанных полоски
Похожее блюдо:
Печень в беконе
Способ приготовления:
- Предварительно промыть печень, нарезать кусочками, можно вымочить в молоке чуть-чуть.
- Обжариваем бекон 2 минуты,вынимаем.
- Затем добавляем оливковое масло и лук,обжариваем до золотистого цвета.
- Добавляем печень-обжариваем 1 минуту с одной стороны,1 минуту с другой.
- Возвращаем бекон,вливаем вино,солим и перчим.Затем обжариваем 6 минут.
- Подавать с картофельным пюре с добавлением мускатного ореха.